您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

【文明创城在行动】吴航街道开展“文明创城迎新年”文艺演出活动

http://www.sriecl.cn  2018-12-22 12:00:24   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 12月20日上午,吴航街道妇联和西关村党支部联合在天水城公园开展“文明创城迎新年”文艺演出活动。

1545451254134439.jpg

1545451263176797.jpg

  九时许,天水城公园锣鼓喧天,热闹非凡,吸引了众多村民前来观看。

1545451270375011.jpg

  文艺演出在《迎新年,开门红》中拉开序幕。随后,表演了歌舞《草原祝福歌》、《歌唱中国吉祥年》以及快板《文明创城齐向前》、独唱《走进新时代》等,最后在大合唱《我们的生活充满阳光》中结束。总共14个节目,表演者均是本村文化志愿者,表达了对党对祖国的热爱和美好未来的向往。

  在文艺演出的同时,村党员志愿者分别向村民发送文明创城宣传资料,宣传创城的意义和主要内容等。

微信图片_20181222120941.jpg

微信图片_20181222120944.jpg

  ▼分发宣传资料

  西关村高度重视文明创城工作,通过形式多样的方式和载体来开展活动。有走村入户分发宣传资料、邀请宣讲团举行专题文明讲座以及载歌载舞文艺演出等……形成全民参与创建的浓厚氛围。与此同时,该村组织人力强化卫生清理和村道保洁工作,村容村貌焕然一新。

  (通讯员 王宪政)

相关新闻