您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

玉田镇人大主席团开展人大接待日活动

http://www.sriecl.cn  2018-12-21 17:18:07   来源:长乐新闻网  【字号

QQ图片20181221171847.jpg

  长乐新闻网讯 12月20日,玉田镇人大主席团在镇四楼会议室开展人大接待日活动暨人代会意见建议征集及检察院工作报告意见征集座谈会。玉田镇人大主席、部分镇人大代表参加了会议。

  会上,代表及参会人员踊跃发言,重点围绕壮大村集体经济、乡村振兴、农村宜居环境建设、环境保护等问题提出意见建议,共收集意见建议9条,其中3条作为区人代会意见建议,6条作为镇人代会意见建议。随后,区检察院领导在座谈会上简要通报了《福州市长乐区人民检察院工作报告》(征求意见稿),同参会代表展开密切沟通交流,认真听取了代表对区检察院工作的意见和建议。

 。?钦 陈勋)

相关新闻