您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

申远新材料一期项目荣获建筑界奥斯卡——鲁班奖

http://www.sriecl.cn  2018-12-19 15:03:04   来源:长乐新闻网  【字号

QQ图片20181219150915.jpg

  长乐新闻网讯 12月6日,中国建筑业协会官网发布公示,公布了2018~2019年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)入选名单,福建申远年产40万吨聚酰胺一体化项目己内酰胺装置榜上有名,喜获中国建筑行业工程质量最高奖——鲁班奖。

  鲁班奖设立于1987年,由中国住房和城乡建设部、中国建筑业协会主办,为中国建筑行业工程质量最高荣誉奖项,被誉为“中国建筑界的奥斯卡”,每年在全国数以万计的建设工程中评选出高质量高水平的近百项工程项目,主要评选范围有公共建筑工程、工业交通水利工程、住宅工程和市政园林工程四类。

  经过申报、复查、评审、审定等系列工作,由中国化学工程第三建设有限公司、南京南化建设有限公司承建的福建申远年产40万吨聚酰胺一体化项目己内酰胺装置入榜,获鲁班奖殊荣。本次公布的名单中共有120个工程项目入选鲁班奖,工业工程项目仅有10项,而申远聚酰胺一体化项目己内酰胺装置是唯一入选的化工类工程,这项荣誉是对申远项目建造水平、精益求精工匠精神的最好认可和赞许。

  据悉,申远新材料一期项目从建设起,到2017年正式投产,经历填海造陆、筚路蓝缕的艰辛过程,成为全球最大、最强、最有竞争力的己内酰胺生产商不仅是申远的目标与口号,更是项目建设中高标准、高水平的切实行动。设计上采用了国际先进工艺,与经验丰富的工程公司强强联合,建设过程中始终坚持安全第一、质量优先的原则,坚定打造精品工程。以专业的团队、先进的技术和国际化的标准管理打造全国优质工程,因而获鲁班奖殊荣。

 。?钦 陈勋)

相关新闻