您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

福州外语外贸学院师生热议庆祝改革开放40周年大会

http://www.sriecl.cn  2018-12-21 17:10:01   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月18日上午,福州外语外贸学院组织师生通过电视、网络等多种途径,集中观看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

  12月19日上午,该校召开师生学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神座谈会,该校党委书记陈炳钦与20多名师生党员代表参加座谈会,师生们纷纷表达心声,由衷地为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲。

  座谈会上,陈炳钦为与会师生解读了习近平总书记的重要讲话精神,并谈了自己体会。陈炳钦表示,习近平总书记的讲话通篇闪耀着马克思主义理论的光辉,深刻阐述了改革开放的历史背景和动因,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,改革开放的40年谱写了如史诗般的壮美华章,激励着中华儿女团结奋进、开辟未来。全校师生要深入学习、认真践行讲话精神,高举新时代改革开放的旗帜继续前进。

  与会师生一致表示,习近平总书记的讲话立意高远、令人振奋,作为普通党员,为改革开放40年来中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗、取得的巨大成绩感到深深的自豪,对未来发展充满信心和干劲。表示将时刻牢记党员身份,把改革开放精神融入到工作岗位和生活学习中,为办好人民满意的教育、为学校事业的发展贡献自己的力量。

 。?钦叱卵??/p>

相关新闻