您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区政协党组班子巡视整改专题民主生活会召开

http://www.sriecl.cn  2018-12-26 17:15:23   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 12月24日,区政协党组书记、主席陈增国主持召开区政协党组班子巡视整改专题民主生活会。

  会议书面通报《区政协党组班子巡视整改专题民主生活会会前准备情况》《区政协党组班子巡视整改专题民主生活会会前征求意见情况》。

  会上,陈增国代表区政协党组领导班子作对照检查。区政协党组成员逐一对照检查,深入开展自我批评,诚恳接受其他成员的批评意见。

  会议强调,一要提高政治站位。区政协党组要以本次巡视整改专题民主生活会为警示、为警醒、为警戒,进一步加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,不断增强政治定力,政治判断力和政治执行力,始终同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要扎实抓好整改。区政协党组和每位党组成员要针对查摆出的问题,严格按照省委巡视和区委整改的要求,以强烈的政治担当抓好巡视整改,做到条条都整改、件件有落实。三要推进全面从严治党。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒转变作风,真正让整改过程成为加强党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党的过程,切实发挥好党组把方向管大局保落实的领导核心作用。四要助推全区发展。坚持把巡视整改作为政协助推长乐经济社会发展的强劲动力,切实把区委、区政府的各项决策部署落实到政协履职全过程,以实实在在的工作成效检验和体现政协的担当作为。

  (记者 陈晓颖)

相关新闻