您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

社科讲座助推创城工作迈上新台阶

http://www.sriecl.cn  2018-12-24 15:40:31   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月24日,长乐区社科联邀请区委党校讲师姚行亮同志在区科局级退休干部协会讲坛作“文明创城与文化自信”专题讲座。退休科级干部近百人参加活动。

  随着创建全国文明城市工作逐渐深入,生活在长乐的居民切身感受到“文明创城”带来的实惠与便利。姚行亮从源起、表现、策略,层层深入作了具体阐述。并结合汉唐的经济繁华与文化广博,紧扣长乐人文历史的特色与会上老干部同志就如何更好推进文明创城做了深入探讨。

  老干部刘文豪告诉记者:“增强文化自信,为创建文明城市提供不竭的精神动力,城市发展取得的每一点成绩,都凝聚着全区群众的辛勤耕耘,身为退休干部更应在思想觉悟上继续发挥他们的余热,坚定干部群众的道路自信、理论自信、制度自信,让文明创城活动更加深入,使全区文化自信大为增强。”

  据悉,本次活动由福州市长乐区委宣传部、福州市长乐区社会科学界联合会主办。

  (记者 陈勋)

相关新闻