您的位置: 长乐新闻网 >> 信息公开 >> 正文

海港城松下片总体规划环境影响评价公示

http://www.sriecl.cn  2018-12-26 16:51:47   来源:吴航乡情  【字号

  《海港城松下片总体规划环境影响报告书》的编制工作现已完成征求意见稿,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》等文件的要求,现将该环境影响评价的有关事宜向公众进行公示。公示期限即日起10个工作日,环评报告简本及公众参与调查表请至长乐区人民政府网站(http://clq.fuzhou.gov.cn/)进行下载,欢迎公众就与环境有关的问题通过信函、传真、电子邮件或其它方式客观、公正地发表意见。(建设单位:福州新区长乐功能区管委会 电话:13489019029 联系人:姜工;评价单位:福建省环境保护设计院有限公司 电话:0591-28300818 联系人:蒋工 电子邮箱:sleeping020@126.com)。

  福州新区长乐功能区管委会

  二○一八年十二月二十五日

相关新闻